Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
![Louf ([louf])](./images/smilies/louf.gif)
laradine71 a écrit:J'en ai acheté un à Carrefour Market 4,35 et un deuxième à Géant 3,95 .Je crois qu'ils vont rester un bout de temps dans mon placard vu que le préparation est assez compliquée et que je suis toujours déçue de ces gateaux tout prêt toutes marques confondues
pourquoi les acheter alors? Si c'est pour faire l'ODR et "jeter" le produit je ne vois pas trop l’intérêt, le but est tout de même de consommer les produits ou j'ai loupé un épisode?

cocola3 a écrit:laradine71 a écrit:J'en ai acheté un à Carrefour Market 4,35 et un deuxième à Géant 3,95 .Je crois qu'ils vont rester un bout de temps dans mon placard vu que le préparation est assez compliquée et que je suis toujours déçue de ces gateaux tout prêt toutes marques confondues
pourquoi les acheter alors? Si c'est pour faire l'ODR et "jeter" le produit je ne vois pas trop l’intérêt, le but est tout de même de consommer les produits ou j'ai loupé un épisode?
tu sais j'en est vu beaucoup qui pris par le "jeu" des ODR achète pour ne pas consommer je trouve juste ça dommage. Après tu peux m'inviter à déguster le paris brest sans problème ![Blllllerp ([tongue])](./images/smilies/tongue.gif)

![cool ([cool])](./images/smilies/sunflash.gif)
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
laradine71 a écrit:Je l'ai fait hier .C'est pas bon du tout .La pate n'est pas assez sucrée cartonneuse , la creme aux noisettes n'est pas bonne non plus ; evidemment puisque normalement c'est une crème au beurre et que la on la fait avec une creme liquide .Ces gateaux tout fait on a toujours l'impression qu'il manque quelque chose dedans . Pour les gens pas difficiles qui ne savent pas ce que c'est que de la bonne patisserie uniquement .
il est carrément zéro à côté des vrais Paris Brest de Pâtisserie et il n'y a pas photo avec leur belle photo sur l'emballage, c'est un attrape nigaud qui n'a rien de ressemblant avec le résultat de la recette !!! ![Ok ! ([coche])](./images/smilies/coche.gif)
ducatihd2000 a écrit:Je ne vois pas comment on peut simplifier la recette de la pâte à choux, et la pâtisserie n' est pas une activité au pif, forcément, que le protocole est un peu compliqué.
Vu le prix, ils auraient quand même pû choisir un autre gélifiant, là , c' est gélatine de porc, des gélifiants il en existe beaucoup, agar agar, souvent utilisé dans la pâtisserie, caroube etc.
laradine71 a écrit:Je l'ai fait hier .C'est pas bon du tout .La pate n'est pas assez sucrée cartonneuse , la creme aux noisettes n'est pas bonne non plus ; evidemment puisque normalement c'est une crème au beurre et que la on la fait avec une creme liquide .Ces gateaux tout fait on a toujours l'impression qu'il manque quelque chose dedans . Pour les gens pas difficiles qui ne savent pas ce que c'est que de la bonne patisserie uniquement .
arwen83 a écrit:ducatihd2000 a écrit:Je ne vois pas comment on peut simplifier la recette de la pâte à choux, et la pâtisserie n' est pas une activité au pif, forcément, que le protocole est un peu compliqué.
Vu le prix, ils auraient quand même pû choisir un autre gélifiant, là , c' est gélatine de porc, des gélifiants il en existe beaucoup, agar agar, souvent utilisé dans la pâtisserie, caroube etc.
Merci de préciser que le gélifiant est de la gélatine de porc ; comme je suis végétarienne, je ne ferais pas cette ODR !
Retourner vers Satisfait et/ou Remboursé
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités