Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
ifokon38 a Ă©crit:Bonsoir,
Bon appétit tout le monde, mais ne vous plaignez pas si l'aiguille du pèse personne tourne sur la droite ....
marmotte52 a Ă©crit:ifokon38 a Ă©crit:Bonsoir,
Bon appétit tout le monde, mais ne vous plaignez pas si l'aiguille du pèse personne tourne sur la droite ....
Y'a belle lurette qu'on ne se pèse plus
lili85 a Ă©crit:Au secours,
J'ai voulu faire la recette de sasa mais ma pate est trop sablé et je ne pas la mettre en boule.
Dois je rajouter quelque chose ou peut-ĂŞtre la laisser reposer (peut ĂŞtre mon beurre trop mou ? )
Merci de votre aide
lili85 a Ă©crit:J'y pensais justement.
Il faut que je remonte le fil pour trouver la recette (va falloir que je fasse attention Ă prendre la bonne car il y en a plusieurs)
Voici la recette de mon fils pour des sablés moelleux.
- Travailler 250 g de beurre "pomade" avec 250 g de sucre glace
- Ajouter 2 oeufs entiers
- et 500 g de farine, 1 sachet de levure (tamisée) et 1 sachet de sucre vanillé.
Ne pas trop "travailler" la pâte et la laisser reposer au moins une heure.
Puis Ă©taler et cuire Ă four pas trop chaud et pas trop longtemps.
Avec un bon thé ....
marmotte52 a écrit:Aujourd'hui, 27 novembre, je déclare la saison des petits sablés ouverte
galiem a Ă©crit:lili85 a Ă©crit:Au secours,
J'ai voulu faire la recette de sasa mais ma pate est trop sablé et je ne pas la mettre en boule.
Dois je rajouter quelque chose ou peut-ĂŞtre la laisser reposer (peut ĂŞtre mon beurre trop mou ? )
Merci de votre aide
mets la au frais si ton beurre Ă©tait trop mou
lili85 a Ă©crit:Merci Sasa.
Cette question était de l'année dernière et franchement je ne sais plus ce que j'avais fait.
Bonne journée
lili85 a Ă©crit:Merci beaucoup Marmotte
Les sablés sont fait, ils refroidissent
Verdict demain (ou ce soir si les gourmand passe par lĂ au dessert )
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