Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
helene37 a écrit:Pour les garder sans s'encombrer des mauvaises, faire tremper dans beaucoup d'eau salée pendant 24 heures , brasser de temps en temps, tout ce qui remonte est léger donc pas bon. Je vais congeler cru, entame au couteau. Si je suis courageuse enlever la 1ère peau. Je cuirai au micro-onde. Je ferai aussi des gâteaux en parts individuelles, ça se congèle bien. A suivre.....
suduku a écrit:https://verger.ooreka.fr/fiche/voir/308281/recolter-et-conserver-les-chataignes
on peut aussi faire de la confiture de chataigne et la mettre en bocaux (ou la manger tout de suite ;;
https://www.cuisineaz.com/articles/chataigne-2229.aspx
fourmis a écrit:([danger]) j'ai déjà testé la methode du trempage des châtaignes,
elles ont gardé un bel aspect, mais le goût a complètement changé, berk !!!! j'ai tout jeté
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