de Zelda » Sam 12 DĂ©c 2015 11:03
on t’a déjà donne des bonnes réponses, mais bon, moi je fais comme cela
si tu n’as plus de haricots du jardin dans ton congélo, achète un bocal, ceux dans les conserves ont un petit gout désagréables et son un peu mou.
Tu ouvres ton bocal, c’est le plus dur, tu rinces tes haricots, tu seches avec de l’essuie tout,
tu fais tes fagots, tu coupes éventuellement le bout des haricots pour avoir une buchette bien régulière,
tu mets une tranchette de lard pas gras autour, tu dépasses un peu car elle va se rétrécir, tu sers bien, tu bloques avec deux cure dents que tu ôteras au moment du service. Pour rechauffer, tu as deux solutions
1) Tu peux mettre 10 mn dans le four préchauffé, je n’aime pas trop ca dessèche les haricots
2) Tu mets Tes fagots pendant 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poele ou tu as fait chauffer du beurre, couleur noisette, pas du salé !
Tu décores avec des pluches de persil.
J'aime bien les servir avec une demi tomate provencale, la garniture aillée releve un peu le tout
Amitié de Zelda