Mes chocolats

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Mes chocolats

UNREAD_POSTde katty » Lun 24 DĂ©c 2012 19:17

mes chocolats!
Pour voir les fichiers joints à ce message : vous devez être inscrit et connecté !
katty
 
Messages: 141
Inscription: Sam 12 Sep 2009 21:07

Publicité

Publicité
 

Mes chocolats, suite.

UNREAD_POSTde katty » Lun 24 DĂ©c 2012 19:20

suite!
Pour voir les fichiers joints à ce message : vous devez être inscrit et connecté !
katty
 
Messages: 141
Inscription: Sam 12 Sep 2009 21:07

Re: Mes chocolats, suite.

UNREAD_POSTde lapetitesouris » Lun 24 DĂ©c 2012 21:03

Ils ont l'air sympa tes chocolats pourquoi ne pas partager ta recette?
Avatar de l’utilisateur
lapetitesouris
 
Messages: 460
Inscription: Lun 23 Nov 2009 20:29
Localisation: CLERMONT-FERRAND

Re: Mes chocolats, suite.

UNREAD_POSTde Zelda » Mar 25 DĂ©c 2012 01:53

katty, tu as toujours mon adresse ? si non, je te la rends ! juste pour gouter ils sont si beaux
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: Mes chocolats, suite.

UNREAD_POSTde marmotte52 » Mar 25 DĂ©c 2012 17:49

lapetitesouris a écrit:Ils ont l'air sympa tes chocolats pourquoi ne pas partager ta recette?



Je pense que les recettes de Katty tu les trouveras ici :

viewtopic.php?f=29&t=24854&p=198281#p198276

Merci Katty, y'a plus qu'Ă  ......
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Re: Mes chocolats Ă  zelda

UNREAD_POSTde katty » Mar 25 DĂ©c 2012 22:30

Redonne la moi ton adresse, je ne la trouve plus!
katty
 
Messages: 141
Inscription: Sam 12 Sep 2009 21:07

Mes chocolats caramel beurre salé

UNREAD_POSTde katty » Mar 25 DĂ©c 2012 22:53

Merci marmotte, je ne savais pas comment retrouver les recettes que j'avais déposé l'an dernier!
L'an passé, j'avais fais les chocolats au beurre salé en achetant du tout prêt. Cette année, je l'ai fais moi-même, c'est hyper simple! On peut aussi s'en servir pour mettre sur des crèpes des brioches si cela n'a pas éré mangé directement à la cuillère avant!!!

150g de sucre dans une casserole avec un cuillère à soupe d'eau. Faire fondre à feu doux. Attention, laisser fondre et carameliser sans remuer, sinon le sucre va se cristaliser et vous aurez pleins de morceaux durs!
Y ajouter ensuite 60g de beurre demi-sel, remuer vivement et ensuite y rajouter 15cl de crème liquide. Laisser cuire 2 minutes. Voila, c'est prêt !
katty
 
Messages: 141
Inscription: Sam 12 Sep 2009 21:07


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités