Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
nono31 a écrit:([timide]) Bonjour lili85,
Crêpes salées :
-----------------
Une petite tranche de jambon fumé avec quelques rondelles de cornichons,
Des petites saucisses chaudes,
De la salade hachée à laquelle on ajoute des carottes râpées, sel, poivre et jus de citron,
Ou encore avec une béchamel un peu épaisse vous ajouterez :
----------------------------------------------------------------------
Des crevettes '300g) et 100g de gruyère râpé,
300g de champignons hachés et 100g de gruyère râpé,
Aux moules avec 1 Litre de moules et 100g de gruyère râpé,
Crêpes sucrées :
-------------------
Des pruneaux finement hachés macérés dans un verre d'Armagnac,
Quelques rondelles fines de bananes et du Kirsch,
Des tranches de pommes cuites au beurre et sucrées additionnées de crème fraîche,
De la compote d"ananas parfumé au Kirsch,
Sans oublier vos bonnes confitures maison !
" A la chandeleur, les crêpes sautent", bonne appétit et bonne soirée lili85 !
MadStef a écrit:Une fois la 1ère face de la crêpe cuite : je retourne la crêpe et je mets des fines tranches de comté.
Le comté fond pendant la cuisson de la 2ème face, il ne reste plus qu'à rouler la crêpe et déguster.
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités