Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
katty a écrit:COEURS TROIS CHOCOLATS
Moules souples. Des coeurs, je n'en avais pas mais j'ai trouvé des moules à glaçons qui vont trés bien et qui n'étaient pas cher. Mais on peut les faire de n'importe quelle forme! 50g cholat dessert noir, 50g chocolat blanc, 50g de chocolat au lait.
Fondre les chocolats au micro-onde dans 3 bols différents bien sur. Verser une cuillère à café de chocolat noir. Tasser en tappant le moule sur la table,laisser prendre 5 mn au frigo puis recommencer avec une cuillère à café de chocolat au lait , refroidir et mettre le chocolat blanc. Laisser prendre toute la nuit puis démouler et garder au frais. Comme j'en fais plusieurs plaques j'inverse les chocolats blanc, noir, lait.
BOULES FLAMANTS ROSES
36 biscuits roses de REIMS (300g)
125g de sucre glace+ un peu dans une assiette
3 jaunes d'oeufs
3 cuillères à soupe de lait
1 cuil à café de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
200g de beurre
Mixer le beurre bien mou avec le sucre, les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille. Mixer les biscuits à part en poudre fine. Merttre à durcir au frigo un heure.Façonner de petites bouettes et les rouler dans le sucre glace. Remettre au frais.
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités