J'ai utilisé des petites caissettes en papier qui me restaient de Noel j'en ai fait 30 env. les ingrédients :
Une bonne poignée de baies de sureau, 100 gr de farine,1 sachet de levure chimique,2 oeufs,65 gr de beurre,1 pincée de sel,(si vous avez du beurre salé vous pouvez l'employer,mais alors supprimer la pincée de sel) 75 gr de sucre semoule.Nettoyez et laver les baies de sureau et laissez les sécher sur du Sopalin(il faut bien les sécher)Dans un plat verser la farine ,la levure et le sucre ,ajouter les oeufs et bien mélanger pour obtenir une pate bien lisse.Incorporer le beurre mou et melanger pour bien aérer la pate.Ajoutez les baies de sureau bien sèches ,mélanger délicatement a la pate puis verser environ 1 c.a café de préparation dans les moules.Cuire a 180° pendant env.25mn jusqu'a coloration
J'ai également fait une Terrine de Poulet au cognac et baies de sureau,Si vous êtes interressé je vous l'envoie
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