J'ai bien trouvé un sujet sur la gelée de coing mais la mienne n'a pas prise donc je crée un nouveau sujet, je sais pas si j'ai bien fais?
![Oups ([oups])](./images/smilies/oups.gif)
J'ai pourtant bien cuit les fruits coupés avec la peau et les pépins recouvert d'eau un certain temps d'ailleurs.
J'ai ensuite passé le jus. Cuit à nouveau pendant au moins 1 heure.
J'ai mis en pot.
Lorsque j'ai vu qu'elle n'était pas prise j'ai cuit une deuxième fois mon jus et elle est à peine plus épaissie
![Snif ! ([cry])](./images/smilies/cry.gif)
Puis-je encore la rattraper?
J'ai utilisé du sucre normal, dois-je rajouter un peu du gelisuc pour la recuire? Je n'en utilise jamais d'habitude!
Merci de votre aide.
J'ai fait il y a quelques semaines pourtant une variante de coing cananga (du cognassier du japon) avec moitié pomme qui a très bien prise.
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)