J'ai bien trouvé un sujet sur la gelée de coing mais la mienne n'a pas prise donc je crée un nouveau sujet, je sais pas si j'ai bien fais?
J'ai pourtant bien cuit les fruits coupés avec la peau et les pépins recouvert d'eau un certain temps d'ailleurs.
J'ai ensuite passé le jus. Cuit à nouveau pendant au moins 1 heure.
J'ai mis en pot.
Lorsque j'ai vu qu'elle n'était pas prise j'ai cuit une deuxième fois mon jus et elle est à peine plus épaissie
Puis-je encore la rattraper?
J'ai utilisé du sucre normal, dois-je rajouter un peu du gelisuc pour la recuire? Je n'en utilise jamais d'habitude!
Merci de votre aide.
J'ai fait il y a quelques semaines pourtant une variante de coing cananga (du cognassier du japon) avec moitié pomme qui a très bien prise.
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)

par contre ne me demande pas de t'expliquer ce phénomène
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
Pour moi, j'ai eu exactement le même cas de figure. Je n'ai pas recuit cette gelée car je la verse dans les yaourts nature et c'est excellent. Cela m'évite d'acheter des yaourts aux fruits bien moins naturels.
. Ca me fait penser à ma mémé, avec ses histoires de ratage de mayonnaise et de ne pas tremper les mains dans l'eau froide. à Apart peut-être rendre plus nerveuse pour certaines et de rater tout ce qu'on approche, et encore !
Lorsque les fruits sont coupés, l'eau que tu rajoutes ne doit surtout pas les recouvrir !
![Pleure Peu ([pleurepeu2])](./images/smilies/pleurepeu2.gif)
, c'est surtout parce que j'ai fais 3 sortes, une partie nature (la seule que j'ai recuit pour l'instant)