Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
... miam! c est un régal, on fait ca sur la multicrepe de tefal, apres on peut faire griller du bacon sur une des plaques et remplacer le jambon avec, ou magret séché, sinon tout simplement béchamel et jambon... laisse libre court à ton imagination, vous allez vous régaler! ![Blllllerp ([tongue])](./images/smilies/tongue.gif)
Bonjour lili85,
Crêpes salées :
Crêpes sucrées :
Sans oublier vos bonnes confitures maison !
" A la chandeleur, les crêpes sautent", bonne appétit et bonne soirée lili85 ! ![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
nono31 a écrit:([timide]) Bonjour lili85,
Crêpes salées :
-----------------
Une petite tranche de jambon fumé avec quelques rondelles de cornichons,
Des petites saucisses chaudes,
De la salade hachée à laquelle on ajoute des carottes râpées, sel, poivre et jus de citron,
Ou encore avec une béchamel un peu épaisse vous ajouterez :
----------------------------------------------------------------------
Des crevettes '300g) et 100g de gruyère râpé,
300g de champignons hachés et 100g de gruyère râpé,
Aux moules avec 1 Litre de moules et 100g de gruyère râpé,
Crêpes sucrées :
-------------------
Des pruneaux finement hachés macérés dans un verre d'Armagnac,
Quelques rondelles fines de bananes et du Kirsch,
Des tranches de pommes cuites au beurre et sucrées additionnées de crème fraîche,
De la compote d"ananas parfumé au Kirsch,
Sans oublier vos bonnes confitures maison !
" A la chandeleur, les crêpes sautent", bonne appétit et bonne soirée lili85 !

j'adore les crĂŞpes et je te remercie pour les petites variantes que tu viens de nous proposer
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
Coucou mon amie DOUCETTE,
C'est dans les recettes de
Marie et pour le carnaval,
j'ai quelque chose qui amuse les petits !![Love ([love])](./images/smilies/love.gif)
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
MadStef a écrit:Une fois la 1ère face de la crêpe cuite : je retourne la crêpe et je mets des fines tranches de comté.
Le comté fond pendant la cuisson de la 2ème face, il ne reste plus qu'à rouler la crêpe et déguster.
Bonsoir MadStef,
Moi qui raffole du comté, ça me mets les papilles en alerte !!!![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
![Coeurs ([coeurs)]](./images/smilies/coeurs.gif)
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités