de co59 » Jeu 16 DĂ©c 2010 09:05
[quote="Zelda"] oui en fait tu peux les utiliser comme du pain de mie toasté
après à toi d'imaginer par rapport à ce qui reste dans tes placards et congélo
tu peux faire aussi des rillettes de poisson, laetitia a déjà mis la recette sur ce site et j'ai gouté, alors je peux dire que c'est un délice
tu peux faire aussi des mille feuilles salés en cumulant plusieurs couches
avec des bases de cremes de poisson, de charcuterie, de foie gras, poulet, toutes les sortes de fromage (tu peux y rajouter un peu de creme fraiche pour les rendre plusss tartinables), des fines tranches de légumes pour rajouter du croquant (concombre, tomate, rapés de carotte, bétterave etc ...)[/quote]
j'ai une recette,tu etales sur la wasa,une cuillére à café,creme fraiche+moutarde,tu etales de la truite fumée,et de la pomme granny,taillé trés finement avec une mandoline,tu rajoutes de l'aneth
,et tu degustes!
([super]) [quote="milky"]Salut tout le monde!
Je voudrais savoir avec quoi vous mangez vos Wasa, ceux de l'offre satisfait ou remboursé.
Si vous avez des recettes de Wasa pour apéritif je suis preneuse j'ai un énorme apéritif dinatoire de prévu dans 3 semaines et j'aurai aimé les utiliser.
Bonne journée et merci d'avance ([fleurs])[/quote]
AnaĂŻs ([fleurs])