PREPARAT° pour mousse au chocolat

- Tel produit remboursé est bon, tel autre est infâme... donnez votre avis, les marques qui visitent ce forum en tireront les conclusions qu'elles veulent ;
- Besoin de l'avis des autres avant d'acheter un produit ? Posez ici vos questions.

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde marielala » Lun 1 Nov 2010 09:10

Dommage que cette offre ne oit pas en S.O.R.

Cette mousse n est absolument pas onctueuse, trop dure, trop grasse et trop forte en chocolat.
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
Avatar de l’utilisateur
marielala
 
Messages: 16924
Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
Localisation: Val de Loire- Sologne

Publicité

Publicité
 

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde dacla » Lun 1 Nov 2010 10:31

Je suis d'accord avec toi. pas onctueuse et toute dure pourtant j'ai suivi les conseils de préparation. Vraiment pas fameux!!!! ([scrute])
dacla
 
Messages: 572
Inscription: Sam 29 AoĂ» 2009 15:13

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde debo21 » Lun 1 Nov 2010 10:54

je n'avais deja pas aimé la creme au chocolat alors je penses que je n'acheterai pas celle ci!
debo21
 
Messages: 191
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 16:07

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde caramour » Lun 1 Nov 2010 12:06

marielala a écrit:Dommage que cette offre ne oit pas en S.O.R.

Cette mousse n est absolument pas onctueuse, trop dure, trop grasse et trop forte en chocolat.

Je suis d'accord avec toi.
Les timbres 10% moins cher
http://www.timbresdiscount.fr/
Avatar de l’utilisateur
caramour
 
Messages: 1929
Inscription: Lun 31 AoĂ» 2009 16:47

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde SEVY » Lun 1 Nov 2010 21:50

oui, alors que la crème brulée jadis en 100% remboursée était un délice, cette mousse est loin d'être une réussite... ([KO])
SEVY
 
Messages: 2046
Inscription: Dim 30 AoĂ» 2009 20:22

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde freda83 » Lun 1 Nov 2010 22:51

peut on la manger sans la préparer ?? comme on fait chez nous avec le Tiramisu = on le mange comme de la crème mont blanc de suite sortie du pochon!
pas encore trouvé cette mousse elle et vire. ([cry])
freda83
 
Messages: 1165
Inscription: Sam 19 Sep 2009 20:34
Localisation: toulon

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde nounou02 » Mar 2 Nov 2010 21:06

Déjà quand on la sort du pochon, elle est pas très appétissante...
Je viens de la battre, je verrais demain le gout qu'elle a, mais elle semble forte en chocolat.
nounou02
 
Messages: 274
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 07:41
Localisation: St Quentin

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde milky » Ven 5 Nov 2010 13:16

j'ai bien aimé moi :) mais c'est vrai que quand on la sort du pochon ça fait pas du tout envie! Ca me gonfle un peu ces pochons il en reste toujours plein au fond et c'est difficile à sortir!
DES NOUVELLES RECETTES POUR YAOURTIERE ET DES RECETTES ASIATIQUES! : http://green-cook.blogspot.com
Avatar de l’utilisateur
milky
 
Messages: 960
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 12:15
Localisation: Proche de Metz - Moselle

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde nono31 » Mar 30 Nov 2010 08:50

marielala a écrit:Dommage que cette offre ne oit pas en S.O.R.

Cette mousse n est absolument pas onctueuse, trop dure, trop grasse et trop forte en chocolat.


([fleurs]) Bonjour marielala,

([clindoeil]) Tu as parfaitement raison, ([oups]) ça n'est pas une réussite du tout, ([fatigue]) pour la sortir moi qui est pourtant de la poigne c'est dur et en plus, ([mauvais]) il y a beaucoup de mousse qui reste dedans et ça ([yeah]) c'est de la perte !

([cowboy]) Je n'ai rien obtenu qui ressemble à celle que, je fais moi même, ([mauvais]) elle est bien trop ferme, donc pas assez lisse et onctueuse, trop grasse, trop forte et pour couronner le tout écoeurante en bouche !

Bonne journée à toi marielala ! ([coeur])
Amicalement "nono31"
Avatar de l’utilisateur
nono31
 
Messages: 12831
Inscription: Mar 29 Sep 2009 17:22

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde bellanil » Mar 30 Nov 2010 20:17

C'est vrai qu'il et vraiment pas bon même mes neveux n'ont pas aimé moi non plus ailleurs,trop gras trop consistant trop concentré en chocolat final poubelle! sincèrement voilà
bellanil
 
Messages: 341
Inscription: Mar 29 Sep 2009 16:13

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde SEVY » Sam 4 DĂ©c 2010 20:05

je l'ai finalement goutée et , il faut la sortir du frigo avant pour qu'elle ramolisse, puis, si vous ajoutez de la creme fraiche avant de battre, ça devient onctueux et délicieux ([sante])
SEVY
 
Messages: 2046
Inscription: Dim 30 AoĂ» 2009 20:22

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde knad » Dim 5 DĂ©c 2010 12:00

moi non plus je n'ai pas aimé ([mauvais])
knad
 
Messages: 209
Inscription: Lun 4 Oct 2010 17:00

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde MAGGY » Jeu 10 FĂ©v 2011 17:03

milky a écrit: Ca me gonfle un peu ces pochons il en reste toujours plein au fond et c'est difficile à sortir!


Je suis bien d'accord avec vous, trop de gâchis!!!!

Perso c'est pas terrible, rien de mieux que faire sa mousse aux chocolats. ([triste])
@micalement Maggy

"Il faut choisir dans la vie entre gagner de l'argent et le dépenser : on n'a pas le temps de faire les deux. "
Auteur : Edouard Bourdet.
Avatar de l’utilisateur
MAGGY
 
Messages: 5031
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 18:30

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde mamyloy » Jeu 10 FĂ©v 2011 18:41

milky a écrit:Ca me gonfle un peu ces pochons il en reste toujours plein au fond et c'est difficile à sortir!

pour la sortir du pochon ,moi j'ai coupé le fond (donc ouverture plus grande) en laissant la partie avec le bouchon fermée.
... ([clindoeil]) mais ([danger]) attention Ă  ne pas couper le code -barre.
Mais il est vrai que la mousse n'est pas super... ([mauvais])
Il n'y a que deux conduites avec la Vie: Ou on la rève ou on l'accomplit . René Char
mamyloy
 
Messages: 1025
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 22:41
Localisation: 67 Alsace

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde Melle35 » Ven 11 FĂ©v 2011 15:04

Mois non plus je n'ai pas du tout apprécié, ainsi que mes enfants. Pas du tout onctueuse et trop épaisse
Melle35
 
Messages: 12
Inscription: Lun 24 AoĂ» 2009 12:51

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 11 FĂ©v 2011 15:08

LA Sté Ellle et vire a changé sa recette, vous trouverez maintenant en magasin les memes produits porteurs, mais dont le résultat est tout de meme plus agréable
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde lele79 » Mer 16 FĂ©v 2011 14:27

suivant les différents commentaires sur la préparation pour mousse au chocolat elle et vire 100 % remboursée

j'ai décidé d'alléger pour la rendre moins compacte

meme recette que sur emballage

mais j'ai mélangé avec de la crème légère et fluide elle et vire à 3 % de matière grasse (1 pot)
et au frigo 3 heure

le résultat c'est plus léger je préfère
et on en fait plus ([clindoeil])
Ă  vous de voir
lele79
 
Messages: 257
Inscription: Ven 28 AoĂ» 2009 11:20

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTde anne_so185 » Jeu 24 FĂ©v 2011 20:08

Il y avait un reportage justement (Envoyé Spécial ?) sur ces types d'emballages, les "doy-packs" je crois.
Ils utilisent plus de plastiques (cf. anciens paquets de sucre en carton) mais le "design" est soi-disant plus attrayant pour le consommateur, mettant plus en valeur le produit.
Personnellement, ce qui m'importe c'est que ce qui est dedans me plaise !
anne_so185
 
Messages: 3
Inscription: Dim 20 Fév 2011 19:52


Retourner vers J'aime / J'aime pas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités