Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
ollibri a écrit:perso, j'ai fait de la confiture pomme raisin et c'est excellent (congelé en petites portions sans problème). bonne journée
ollibri a écrit:ollibri a écrit:perso, j'ai fait de la confiture pomme raisin et c'est excellent (congelé en petites portions sans problème). bonne journée
selon le gout de chacun : ou moitié ou un tiers raisin. bonne soirée
marielala a écrit:J ai glané ce week end pommes,poires (pas scoubidous) et raisin.
est ce que je pourrai avoir SVP la recette de la confiture pomme/raisin merci .
Zelda a écrit:le vitpris ca sert à faire prendre les gelées ou confitures un peu liquide, c'est a base de pectine de fruits, Vitpris permet d’obtenir une confiture bien prise en un minimum de temps, et donc de préserver le mieux possible les fruits sans excès de sucre. Idéal pour les confitures, les gelées et pâtes de fruits.
https://www.alsa.fr/les-idees-recettes/ ... e-raisins/
la gélatine ou de l'agar-agar te permettront de rattraper tes gelées déjà faites et trop liquide
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités