Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de stamb » Jeu 19 Aoû 2010 14:47
Je fais appel à vous, j'adore l'anchoïade mais ne sais pas la préparer. On vient de me donner une grosse quantité d'anchois et j'aimerais en profiter pour en faire de l'anchoïade ou autre chose. Merci pour vos idées.
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
-
stamb
-
- Messages: 778
- Inscription: Lun 24 Aoû 2009 08:59
-
de montolivet » Ven 20 Aoû 2010 07:23
non lanchoiade se fait avec des anchois au sel.
Selon leur taille ,je les faits au barbecue comme les sardines ,c est exellent.
-
montolivet
-
- Messages: 1099
- Inscription: Dim 20 Déc 2009 12:21
-
de stamb » Ven 20 Aoû 2010 09:35
Merci. Ils sont petits, je les mets dans le sel pour le moment, et après ?
![Aidez-moi ([help])](./images/smilies/help.gif)
-
stamb
-
- Messages: 778
- Inscription: Lun 24 Aoû 2009 08:59
-
de CaramelG » Ven 20 Aoû 2010 09:57
Mettre les anchois au sel n'est pas aussi simple que ça.
Il faut des anchois ULTRA FRAIS, préparer une saumure...
On ne les consomme qu'au bout de 3 mois et on peut les conserver jusqu'Ã 3 ans.
Ceux de cette année nous les mangerons l'année prochaine.
Mettre des anchois dans des bocaux avec juste des couches de sel est le meilleurs moyen de les faire tourner.
-
CaramelG
-
- Messages: 1601
- Inscription: Sam 22 Aoû 2009 15:55
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités