viande

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

viande

UNREAD_POSTde maevath » Mer 21 Juil 2010 18:45

au secours ([furieux])
je n'ai plus de sac pour congeler ma viande y a t'il une astuce ([clindoeil]) la date est jusqu'au 22 puis je attendre demain pour les mettre au congel ([interrogation]) ([interrogation])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Publicité

Publicité
 

Re: viande

UNREAD_POSTde mikiti » Mer 21 Juil 2010 20:18

Tu n'as pas de film plastique,tupperware ou papier alu dans tes placards ([fleurs])
mikiti
 
Messages: 6036
Inscription: Sam 19 Sep 2009 08:47
Localisation: 30

oui tu peux attendre demain

UNREAD_POSTde Zelda » Mer 21 Juil 2010 20:30

a ta place je mettrais mon morceau de viande sur un plateau et dès que j'ai à nouveau des sacs, je le mets dedans !!!
y a pas de soucis !
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: viande

UNREAD_POSTde maevath » Mer 21 Juil 2010 20:31

je n'est jamais fait avec mais je vais suivre tes conseils grand merci ([super]) mikiti
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Re: viande

UNREAD_POSTde maevath » Mer 21 Juil 2010 20:33

oui zelda mais il faut pas que j'attende 15 ans ([rigoler]) sinon j'aurais plus de bidoche ([rigoler])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Re: viande

UNREAD_POSTde outamaro » Mer 21 Juil 2010 21:32

je congele la viande dans des boites plastiques (boite de glace de 1 litre : donc boite gratuite en plus ([super]) )
Avatar de l’utilisateur
outamaro
 
Messages: 1675
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:06

Re: viande

UNREAD_POSTde maevath » Mer 21 Juil 2010 21:46

merci de vos conseils ([super])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Re: viande

UNREAD_POSTde maevath » Mer 21 Juil 2010 21:46

merci de vos conseils ([super])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Re: viande

UNREAD_POSTde flicka1 » Ven 13 AoĂ» 2010 19:36

je congele souvent la viande (cotelettes, escaloppes)ou saucisses, merguez sur des plaques. ensuite je les mets dans des grands sachets et je sors au fur et Ă  mesure , ce que j'ai besoin. pas besoin de faire des sacs de 3 ou 4 (ou du nombre de personnes) et qui sera mastoc. lorsque je les sors, je ne les laisse pas decongeler, je les mets tout de suite Ă  la poele. jamais eu de probleme!!
flicka1
 
Messages: 176
Inscription: Ven 4 Sep 2009 13:33

Re: viande

UNREAD_POSTde maevath » Ven 13 AoĂ» 2010 19:42

merci flicka1 ([fleurs]) ([fleurs])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Re: viande

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 14 AoĂ» 2010 21:50

vu sur radins.com cette semaine une astuce pour congeler à moindre coût avec du film alimentaire étirable chez itm 300m pour 7,50 euros,je ne suis pas allée chez itm mais à mon prochain passage je regarde car très souvent nous n'avons plus le sac qu'il nous faut,pour les saucisses et côtes,je congèle sur un plateau et mets dans grand sac ensuite
si je n'ai pas le droit de nommer le site vous supprimez mon message
momo35
momo35
 
Messages: 7564
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités