risotto aux champignons ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

risotto aux champignons ?

Messagede marmotte52 » Sam 29 Oct 2022 17:22

Quel type de champignons est à privilégier pour un risotto svp ?
Je crains qu'avec des champignons de Paris, ça soit trop fade !

Comment le faites vous ?
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6742
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Publicité

Publicité
 

Re: risotto aux champignons ?

Messagede momo35 » Dim 30 Oct 2022 06:51

Bonjour Marmotte
Tu me donnes une idée ,je vais en faire un avec des cèpes car je sais où aller en cueillir, il m'en reste de vendredi mais je les ai déjà cuisinés
momo35
 
Messages: 7524
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32

Re: risotto aux champignons ?

Messagede helene37 » Dim 30 Oct 2022 13:18

les chanterelles en tubes, c'est parfait
helene37
 
Messages: 3977
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:23

Re: risotto aux champignons ?

Messagede Zelda » Lun 31 Oct 2022 15:02

Cèpes, girolles ou pour encore plus de luxe La morille
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4489
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: risotto aux champignons ?

Messagede Zelda » Lun 31 Oct 2022 15:15

Zelda a écrit:Cèpes, girolles ou pour encore plus de luxe La morille


ne pas oublier une petite giclée de citron dans les champignons pour garder leur belle couleur
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4489
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: risotto aux champignons ?

Messagede marmotte52 » Mar 1 Nov 2022 13:21

Merci ([super])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6742
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités