mon ordinateur ne reconnait plus mon appareil photo ?

Une panne sur votre ordinateur ? Un souci de connexion internet ? Un téléviseur qui débloque ? Besoin d'un conseil avant d'acheter un nouveau téléphone ? Demandez de l'aide ici.

Modérateurs: caramour, Violette70, cocola3, J@28, marielala, kincha

mon ordinateur ne reconnait plus mon appareil photo ?

UNREAD_POSTde angele22 » Dim 18 FĂ©v 2018 12:25

Bonjour, j'ai le meme appareil photo depuis quelques année et depuis hier impossible de transférer des photos!! Je voulais transférer mes photos pour envoyer mes remboursements sur Shopmium, suite a mes achats d'hier.
Donc je branche mon cable comme d'habitude et rien ne se passe, normalement une fenetre s'ouvre avec les photos a transférer en quelques secondes c'est fait. Pourtant le cable a l'air de fonctionner donc je ne voit pas ou serait le problème, j'ai transféré des photos encore mercredi pour Shopmium sans problème. Merci de votre aide ([help])
angele22
 
Messages: 617
Inscription: Mer 3 Mar 2010 15:39

Publicité

Publicité
 

Re: mon ordinateur ne reconnait plus mon appareil photo ?

UNREAD_POSTde J@28 » Dim 18 FĂ©v 2018 12:28

Bonjour,

Pour moi, ça peut venir de 3 choses :

- le câble : avez-vous essayé de changer de câble ?
- l'ordinateur : avez-vous redémarré l'ordinateur ?
- la prise : avez-vous essayé de bouger le câble au niveau de la prise de l'appareil ou de l'ordinateur ?
J@28
 
Messages: 7430
Inscription: Lun 17 AoĂ» 2009 21:41
Localisation: Dreux (28)

Re: mon ordinateur ne reconnait plus mon appareil photo ?

UNREAD_POSTde angele22 » Dim 18 FĂ©v 2018 12:42

Bon et bien mille merci (et meme plus) j@28!!! J'ai redémarré mon ordi et du coup effectivement ça marche!! Tout simple mais je n'y avait pas pensé!! J'était ([fache2]) c'est énervant quand on bloque sur un soucis technique, maintenant je suis ([rigoler]) Lol . Encore merci bon dimanche ([fleurs]) ([fleurs])
angele22
 
Messages: 617
Inscription: Mer 3 Mar 2010 15:39

Re: mon ordinateur ne reconnait plus mon appareil photo ?

UNREAD_POSTde J@28 » Dim 18 FĂ©v 2018 17:29

angele22 a écrit:Bon et bien mille merci (et meme plus) j@28!!! J'ai redémarré mon ordi et du coup effectivement ça marche!! Tout simple mais je n'y avait pas pensé!! J'était ([fache2]) c'est énervant quand on bloque sur un soucis technique, maintenant je suis ([rigoler]) Lol . Encore merci bon dimanche ([fleurs]) ([fleurs])


([super])
J@28
 
Messages: 7430
Inscription: Lun 17 AoĂ» 2009 21:41
Localisation: Dreux (28)


Retourner vers Aide technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités