Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de fiso » Mer 12 Mai 2010 09:33
Pensez-vous qu'on peut la congeler sans soucis ?
Faire pour ne pas regretter
-

fiso
-
- Messages: 86
- Inscription: Sam 22 Aoû 2009 16:32
-
de marielala » Mer 12 Mai 2010 09:35
fiso a écrit:Pensez-vous qu'on peut la congeler sans soucis ?
sans probleme. On en trouve bien dans les Hypers au rayon surgelés
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
-

marielala
-
- Messages: 16924
- Inscription: Mar 18 Aoû 2009 16:34
- Localisation: Val de Loire- Sologne
-
de momo35 » Mer 12 Mai 2010 09:40
BONJOUR
J'ai congelé les pâtes de la dernière offre,je vais le faire pour cette offre,je congèle sans l'emballage dans un sac congélateur mais je ne laisse pas longtemps au congélateur
amicalement
MOMO35
-
momo35
-
- Messages: 7548
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32
-
de fiso » Mer 12 Mai 2010 09:55
![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
Ok , merci à vous . C'est ce que je vais faire alors.
Faire pour ne pas regretter
-

fiso
-
- Messages: 86
- Inscription: Sam 22 Aoû 2009 16:32
-
de SEVY » Mer 12 Mai 2010 21:55
Puisqu'elle est 100% naturelle, pas d'inquiétude, tu peux la congeler.
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
-
SEVY
-
- Messages: 2046
- Inscription: Dim 30 Aoû 2009 20:22
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités