comment cuisiner des gnocchis ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede DOMI66 » Lun 12 Oct 2015 12:45

Voilà. J'ai voulu cuisiner les gnocchis de Leader-Price comme expliqué sur le sachet avec en plus du concentré de tomates. Je n'avais jamais goûté, et bien, je n'ai pas du tout aimé. J'ai trouvé ça farineux, fade mou...
J'aurais préféré quelque chose de croustillant. Est-ce possible?
Merci de nous donner vos recettes!
DOMI66
 
Messages: 568
Inscription: Dim 7 Mar 2010 18:46
Localisation: PERPIGNAN

Publicité

Publicité
 

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede brezia » Lun 12 Oct 2015 12:57

Je les fais revenir dans un peu de beurre comme des pommes de terre sautées. Sinon effectivement c'est bourratif !
brezia
 
Messages: 480
Inscription: Jeu 4 Mar 2010 22:16
Localisation: Rennes

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede omaley1 » Lun 12 Oct 2015 13:16

je les ai fait façon carbonara
revenu dans la poele, puis sauce oignon - lardons - crème fraiche
ca passe bien ([clindoeil])
omaley1
 
Messages: 1533
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 13:57

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede osiris » Lun 12 Oct 2015 14:30

brezia a écrit:Je les fais revenir dans un peu de beurre comme des pommes de terre sautées. Sinon effectivement c'est bourratif !


Bourratif en effet, mais bien cramés avec une salade, c'est bon
Le plus important n'est pas ce que l'on croit dire, mais ce que les autres entendent...
Avatar de l’utilisateur
osiris
 
Messages: 2868
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 19:37

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede ipaumĂ©e » Lun 12 Oct 2015 16:46

ça ne se cuisine pas en sauce, les gnocchis, sinon effectivement c'est mou et farineux. Il faut juste les faire sauter à la poêle avec beurre ou huile, éventuellement persillade.
Merci de votre contribution ! https://www.lepotcommun.fr/pot/xbbyyuzo
Avatar de l’utilisateur
ipaumée
 
Messages: 773
Inscription: Sam 20 Juil 2013 12:07

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede faneli » Lun 12 Oct 2015 17:58

bonsoir,
pour moi à la forestière:
fais sauter les gnocchis à la poêle jusqu'à bien dorés,et réservés
puis fais revenir oignons,champignons surgelés
puis 3 cuillères de crème fraîche épaisse

enfin j'ai rajouté les gnocchis quelques minutes

très facile et on s'est régalé ([tongue])
faneli
 
Messages: 399
Inscription: Sam 12 Sep 2009 14:29

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede DOMI66 » Lun 12 Oct 2015 19:37

Si j'avais su, je vous aurai pauser la question avant de les cuisiner!! Ça à l'air bien mayeur qu'avec la recette sur le paquet! Merci à vous.
DOMI66
 
Messages: 568
Inscription: Dim 7 Mar 2010 18:46
Localisation: PERPIGNAN

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede coccinelle69 » Dim 18 Oct 2015 13:16

N aimant pas les gnocchis poêlés moi je les fais cuire traditionnellement dans de l eau une fois que mon eau salée bout je verse mes gnocchis et au bout de 2 à 3mn j égoutte et j accompagne avec de la sauce tomate maison ! Et oui on ne va pas se refaire je suis italienne et les gnocchis poêlés ça n existe pas chez nous !!lol
coccinelle69
 
Messages: 120
Inscription: Dim 11 Oct 2009 17:53

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede osiris » Dim 18 Oct 2015 14:50

DOMI66 a écrit:Si j'avais su, je vous aurai pauser la question avant de les cuisiner!! Ça à l'air bien mayeur qu'avec la recette sur le paquet! Merci à vous.

Mayeur... ([louf]) mayeur ? ([gaga]) ah ouiiii !!!! mayeur ! évidemment ! ([rigoler])
Le plus important n'est pas ce que l'on croit dire, mais ce que les autres entendent...
Avatar de l’utilisateur
osiris
 
Messages: 2868
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 19:37

Re: comment cuisiner des gnocchis ?

Messagede DOMI66 » Dim 18 Oct 2015 16:26

osiris a écrit:
DOMI66 a écrit:Si j'avais su, je vous aurai pauser la question avant de les cuisiner!! Ça à l'air bien mayeur qu'avec la recette sur le paquet! Merci à vous.

Mayeur... ([louf]) mayeur ? ([gaga]) ah ouiiii !!!! mayeur ! évidemment ! ([rigoler])

Escusez-moi pour cette énorme faute d'orthographe, mais c'est mon correcteur qui met quelques fois n'importe quoi à ma place.... meilleur, c'est bien meilleur comme ça !!!....
DOMI66
 
Messages: 568
Inscription: Dim 7 Mar 2010 18:46
Localisation: PERPIGNAN


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités