Whisky canadien??

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Whisky canadien??

UNREAD_POSTde lilipuce04 » Dim 26 Juil 2015 14:54

Je ne sais pas si je post au bon endroit, mais pour ceux qui ont déjà entendu parlé, gouté bref, ceux qui peuvent me donner leur avis sur ce qu'on appelle le whisky canadien. Des marques à conseiller, à éviter...
Bref je vous écoute ;)
Merci d'avance ([clindoeil])
lilipuce04
 
Messages: 991
Inscription: Lun 11 Juil 2011 21:54

Publicité

Publicité
 

Re: Whisky canadien??

UNREAD_POSTde ducatihd2000 » Ven 31 Juil 2015 20:05

Bonsoir, j' utilise le whisky canadien, pour me préparations culinaires, la pâtisserie en particulier. Je trouve ce breuvage assez fruité, et délicat. Ah ce n' est pas du tout, la saveur des whisky les plus connus, que je déteste.


Non, celui ci à une saveur fine, vous n' avez pas la tête qui tourne dés le premier verre, c' est léger, et très parfumé. C' est le Canadien Club Classic 12 ans d' âge.


La prochaine fois que j' en achèterais, ce sera le Sam Barton.
Dernière édition par ducatihd2000 le Lun 3 Aoû 2015 08:46, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
ducatihd2000
 
Messages: 3842
Inscription: Lun 7 Sep 2009 02:47
Localisation: Ile de France

Re: Whisky canadien??

UNREAD_POSTde lilipuce04 » Ven 31 Juil 2015 21:06

Merci pour ces informations ;)
En gros tu l'utilises comme pour le rhum ;)

D'autres avis?
lilipuce04
 
Messages: 991
Inscription: Lun 11 Juil 2011 21:54

Re: Whisky canadien??

UNREAD_POSTde ducatihd2000 » Lun 3 AoĂ» 2015 08:51

Avatar de l’utilisateur
ducatihd2000
 
Messages: 3842
Inscription: Lun 7 Sep 2009 02:47
Localisation: Ile de France


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités