Tarte au fromage

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Tarte au fromage

UNREAD_POSTde marielala » Lun 8 Juin 2015 09:48

Pour utiliser votre pot de fromage Vrai

Faites une pâte brisée

Travailler 500 g de fromage blanc avec 4 jaunes d œufs ajouter 100g de sucre 1/4 l de lait 50 g de fécule 70g de farine un peu de vanille un zeste de citron

Mélanger en dernier avec les 4 blancs d œufs battus en neige

Beurrez une tourtière Cuire à four chaud

tarte.jpg
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde Zelda » Lun 8 Juin 2015 10:50

a four chaud donc 170° Ther 7 je suppose !
ok merci mais combien de temps stp ?
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde marielala » Lun 8 Juin 2015 10:55

200 ° - 40 mn

En Alsace je sais qu après cuisson la tarte est retournée - jamais fait
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde superlili » Lun 8 Juin 2015 12:05

merci c'est ta tarte en photo ?
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde marielala » Lun 8 Juin 2015 12:11

superlili a écrit:merci c'est ta tarte en photo ?



non une carte postale que j ai reçue il y a ..................années
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde Zelda » Lun 8 Juin 2015 17:27

merci ca fait envie
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde sasa » Lun 8 Juin 2015 17:48

Merci!
Ça me fait penser au cheesecake ça doit être bon...
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Re: Tarte au fromage

UNREAD_POSTde malae » Lun 8 Juin 2015 19:04

marielala a écrit:200 ° - 40 mn

En Alsace je sais qu après cuisson la tarte est retournée - jamais fait

oui il faut la retourner pour la laisser refroidir sur une volette à pâtisserie
C'est bon éviter que l'humidité imprègne trop vite la pâte
Je le fais toujours
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