Ferments Seb

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Ferments Seb

UNREAD_POSTde fifi34 » Ven 4 Avr 2014 18:43

Avez vous testé les ferments SEB de chez Home and cook ?
j'ai essayé les yaourts au citron et je ne les trouve pas assez ferme, pourtant j'ai mis du lait entier et j'ai laissé la yaourtiere branche pendant 10 h00 ;
Pensez vous qu'en rajoutant un yaourt du commerce le resultat serait meilleur ?
( j'ai testé avec du lait en poudre et il tombe au fond du pot en refroidissant, c'est pas top ..)
merci pour vos temoignages !
fifi34
 
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Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTde galiem » Ven 4 Avr 2014 23:40

J'ai testé au citron impec
la vanille, bof, bof, de par la texture, un peu liquide et collant, et le gout, limite gout de vomi ([gaga])
Ne pas stériliser son chat, c'est aussi augmenter la population de chats qui auront besoin d'un foyer et finiront peut-être malheureux en refuge ou chats errants.
Un couple de chats peut engendrer plus de 20 000 chats en 4ans...
galiem
 
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Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 5 Avr 2014 20:51

Jamais testé avec un ferment,je fais toujours mes yaourts avec un autre yaourt du commerce ou un des miens , je ne mets pas non plus du lait en poudre(je n'aime pas),je programme 8h le soir et le matin direction réfrigérateur,mes yaourts sont bien fermes
momo35
 
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Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTde GRATOUILLES » Dim 18 Mai 2014 08:14

Les meilleurs ferments sont le ferments ALSA ils y a 3differents bifidus,onctueux et fermes
GRATOUILLES
 
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Re: Ferments Seb

UNREAD_POSTde jegagne » Dim 18 Mai 2014 09:54

Bonjour,

moi j'utilise toujours un yaourt du commerce et ca marche vraiment bien . en plus , ca revient moins cher. il suffit d'acheter un lot de quatre nature premier prix et on va presque un mois avec. on peut réutiliser plusieurs fois un " fait-maison " entre deux...
jegagne
 
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