Fèves fraîches du Maroc

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTde améliedu45 » Sam 5 Avr 2014 08:31

Bonjour !
Quelqu'un aurait une idée pour les cuisiner ? merci
améliedu45
 
Messages: 1644
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 09:25

Publicité

Publicité
 

Re: Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTde montolivet » Sam 5 Avr 2014 09:07

moi je les fais en ragoût ,avec de l'agneau ou du mouton, c'est super ([sante])
montolivet
 
Messages: 1099
Inscription: Dim 20 Déc 2009 12:21

Re: Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTde crocosel » Sam 5 Avr 2014 09:41

bonjour,si elles sont petites,avec du beurre salé avec morceaux de sel et de la fleur de sel de l'ile de ré,une bonne baguette du jour,hum miam miam,bon week-end. ([clindoeil])
crocosel
 
Messages: 1598
Inscription: Ven 18 Sep 2009 12:41

Re: Fèves fraîches du Maroc

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 5 Avr 2014 20:45

crocosel a écrit:bonjour,si elles sont petites,avec du beurre salé avec morceaux de sel et de la fleur de sel de l'ile de ré,une bonne baguette du jour,hum miam miam,bon week-end. ([clindoeil])

C'est marrant crocosel,je les mange crues à la croque au sel,miam,miam...........cette année j'en ai semé un peu pour revivre des souvenirs de mon enfance
momo35
 
Messages: 7564
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités