pouvez-vous me dire le poids de viande par personne (gigot non désossé)
nous serons 9 adultes et au congélateur, j'ai 2 gigots de 2kg400 chacun
1 seul peut-il suffire ou je dois faire cuire les 2?
et quel temps pour 2?
merci pour vos réponses
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
lully a écrit:ce qu'il faut faire aussi c'est bien l'arroser tout le long de la cuisson pour qu'il reste moëlleux, tu peux aussi arroser avec de la bière c'est très bon (on ne sentira pas le goût de l'alcool).
Si tu fais des flageolets avec, essaye de faire un petit peu de beurre d'escargot maison, tu en mettras dedans c'est un délice. Je fais toujours le gigot avec de l'ail dedans, je l'arrose, il reste un peu de jus qu'on peut ajouter aux flageolets, c'est toujours un succès, tout le monde aime.
Tu nous rediras comment tu l'as fait et si c'était bon !
ladouce10 a écrit:le gigot était excellent et copieux
et le jus n'a pas été rajouté aux flageolets!
mon invitée végétarienne a eu sa quiche aux oignons
merci pour vos infos
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