Question : Levure

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Question : Levure

UNREAD_POSTde chti_odr » Ven 10 Mai 2013 15:32

Bonjour,

Quelle est la différence entre de la levure de bière fraîche et la levure de boulanger ([interrogation]) ([interrogation]) ([interrogation])

J'ai une recette, mais il faut mettre de la levure de bière fraiche ([gaga]) ([gaga])



Merci d'avance pour l'éclairage ([fleurs]) ([fleurs])
Amicalement, chti_odr
Avatar de l’utilisateur
chti_odr
 
Messages: 550
Inscription: Mer 14 Oct 2009 01:50
Localisation: Métropole lilloise

Publicité

Publicité
 

Re: Question : Levure

UNREAD_POSTde bella5 » Ven 10 Mai 2013 16:04

C'est exactement pareil sauf que la levure de boulanger est seche alors que l'autre et fraiche.
bella5
 
Messages: 449
Inscription: Jeu 29 Oct 2009 22:19

Re: Question : Levure

UNREAD_POSTde helene37 » Ven 10 Mai 2013 18:34

helene37
 
Messages: 3981
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:23

Re: Question : Levure

UNREAD_POSTde chti_odr » Sam 11 Mai 2013 07:28

([alleluia]) Merci beaucoup pour vos réponses ([sante]) ([sante])
Amicalement, chti_odr
Avatar de l’utilisateur
chti_odr
 
Messages: 550
Inscription: Mer 14 Oct 2009 01:50
Localisation: Métropole lilloise


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 1 invité