Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de SINTRA » Mer 13 Mar 2013 21:16
Bonsoir
Qui teinte ses oeufs de Pâques ? Quelle est la technique pour les teinter de
façon naturelle ? On m'a parlé d'épluchures d'oignons....
Merci de vos réponses
@micalement SINTRA
-

SINTRA
-
- Messages: 186
- Inscription: Jeu 4 Mar 2010 09:27
- Localisation: 67
-
de Zelda » Mer 13 Mar 2013 21:22
oui l'oignon pour avoir une couleur qui va du jaune au marron
ensuite l'épinard pour le vert, la betterave pour le rouge ...
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4493
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37
-
de SINTRA » Mer 13 Mar 2013 21:32
Bonsoir Zelda
On fait donc un oeuf dur dans de l'eau avec des feuilles d'épinard ou d'épluchures ?
@micalement SINTRA
-

SINTRA
-
- Messages: 186
- Inscription: Jeu 4 Mar 2010 09:27
- Localisation: 67
-
de Zelda » Mer 13 Mar 2013 22:11
non ! il faut faire un petit trou d'un coté et un autre de l'autre coté de ton oeuf et souffler dedans pour retirer l'intérieur
regarde, je te mets un lien, tu auras tout
http://www.marmiton.org/magazine/diapor ... es_13.aspx
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4493
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37
-
de SINTRA » Jeu 14 Mar 2013 09:30
Merci beaucoup Zelda! Je vais déjà vider mes coquilles pour en avoir à Pâques!
Bonne journée
@micalement SINTRA
-

SINTRA
-
- Messages: 186
- Inscription: Jeu 4 Mar 2010 09:27
- Localisation: 67
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités