Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
mais ..... plus gras !!!!mitmit41 a écrit:Connais-tu le gratin dauphinois ?
Tu fais la mĂŞme chose avec les courgettes.
Passée à la mandoline, tranches fines.
Dans le plat, tu mélanges les courgettes avec gruyère râpé.
Dans un saladier, tu fais la préparation, crême liquide entière, sel, poivre, muscade un peu de lait pour rincer le saladier.
Tu recouvres le tout.
Au four.
Un délice.
Je prépare ce gratin mais par contre je râpe les courgettes .De cette manère ' le gratin parait lèger '.
Orane 69 ![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
meloucool a écrit:Moi je les coupe en tagliatelles à l'aide d'un éplucheur et je les fais cuire à la vapeur avec des tagliatelles de carottes.
Mes enfants les mangent mieux comme ça
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités