Après l'intoxication de deux enfants ayant consommé des steaks hachés, la prudence est de mise dans le Sud-Ouest. Par principe de précaution, des produits sont rappelés.
Les steaks qui présentent un danger:
La Société des viandes élaborées d'Estillac (47) procède, par principe de précaution, au rappel des steaks hachés frais vendus au rayon frais libre service suivants : Barquettes sous atmosphère protectrice à marque JEAN ROZE, NETTO et TOP BUDGET
Références : steak haché frais 15% de matière grasse / steak haché frais 20% de matière grasse
Date Limite de Consommation : du 28 mai au 15 juin 2012
Portant le numéro d'identification vétérinaire : FR - 47.091.002 - CE
Commercialisés au rayon frais libre service du 22 mai au 15 juin dans les magasins Intermarché et Netto situés dans les départements suivants du Quart Sud Ouest : 12, 16, 17, 19, 24, 31, 32, 33, 40, 46, 47, 64, 65, 81, 82, 87.
Numéro vert : 0 800 100 233.