QUEUES DE CERISES

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QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde marielala » Lun 28 Mai 2012 08:46

Pour ceux et celles qui ont des cerisiers n"oubliez pas de vous faire une decoct° avec les queues de cerises. C est tres diurétique et plus naturel
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
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Re: QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde scapa84 » Lun 28 Mai 2012 09:01

et avec les noyaux le kirch
tres bon d'ailleurs
vive madstef
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Re: QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde aodd » Lun 28 Mai 2012 12:39

scapa84 a écrit:et avec les noyaux le kirch
tres bon d'ailleurs

Je ne connais pas cette recette pourrais tu me donner la recette ? merci
aodd
 
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Re: QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde alexdege » Mar 29 Mai 2012 06:57

et avec les feuilles du guignolet
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Re: QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde outamaro » Mar 29 Mai 2012 08:57

donc dans le cerisier tout est bon c'est comme le cochon ([porky]) ([porky]) ([porky])
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apéritif aux feuilles de cerisier

UNREAD_POSTde Zelda » Mar 29 Mai 2012 20:28

Ingrédients :
- 40 feuilles de cerisier
- 40 morceaux de sucre
- 1 litre de vin rouge
- 1 verre de kirsch

Préparation :
Laver les feuilles de cerisier et les sécher dans un torchon.
Les faire macérer dans le vin avec le sucre pendant une semaine.
Passé ce temps filtrer la preparation et y ajouter le kirsch.
Embouteiller, boucher et laisser reposer avant de consommer.
Ce vin bonifie en vieillissant.
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Re: QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde Saphos » Mar 29 Mai 2012 20:32

Et une bouillotte sèche avec les noyaux !
Dieu a inventé le chat pour que l'homme ait un tigre à caresser chez lui (Victor Hugo)
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Re: apéritif aux feuilles de cerisier

UNREAD_POSTde momo35 » Mar 29 Mai 2012 22:39

Zelda a écrit:Ingrédients :
- 40 feuilles de cerisier
- 40 morceaux de sucre
- 1 litre de vin rouge
- 1 verre de kirsch

Préparation :
Laver les feuilles de cerisier et les sécher dans un torchon.
Les faire macérer dans le vin avec le sucre pendant une semaine.
Passé ce temps filtrer la preparation et y ajouter le kirsch.
Embouteiller, boucher et laisser reposer avant de consommer.
Ce vin bonifie en vieillissant.

Bonsoir
As tu testé cette recette Zelda car je trouve qu'il y a beaucoup de sucre? pour le vin de pêche j'en mets seulement 26
momo35
 
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Re: QUEUES DE CERISES

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 14 Juin 2012 18:36

oui c'est celle que je fais, mais j'avoue que j'ai une bouche Ă  sucre !!!
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