Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
et bien sur tu rajoute du chorizo. ![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
Dommage car, j'ai une très bonne recette avec un bouillon de volaille et de la chapelure dessus,
c'est délicieux
mais ! trop longue et mon ordinateur va planter !!! ![Grrr ([grrr])](./images/smilies/grrr.gif)
nono31 a écrit:([boude]) Dommage car, j'ai une très bonne recette avec un bouillon de volaille et de la chapelure dessus,c'est délicieux
mais ! trop longue et mon ordinateur va planter !!!
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
nono31 a écrit:([boude]) Dommage car, j'ai une très bonne recette avec un bouillon de volaille et de la chapelure dessus,c'est délicieux
mais ! trop longue et mon ordinateur va planter !!!
.nono31 ...tu nous " fait saliver " puis tu ne nous donnes pas la recette
..... Il jardine....lui...!!!......
![Rigole ([rigoler])](./images/smilies/rigoler.gif)
Orane 69jessica4x4 a écrit:Cela me dit rien, mais je t'offre ma recette simple a faire. Pour 8 personnes.
3 courgettes
6 pommes de terre
10 tranches de chorizo
200 g de gruyère
20 cl crème liquide
1 gros pot de crème épaisse
Sel
Poivre
-1 Lavez et épluchez les courgettes et les pommes de terre, coupez les en fines rondelles
-2 Dans le plat, déposez une couches de pommes de terre, 1 couche de courgettes, 1 couche chorizo et parsemez de gruyère. Salez puis versez un peu de crème liquide et 2 cuillère à soupe de crème fraîche. Répétez la précédente étape 1 fois.
Et hop au four 190°C pendant 45 minutes (bonne appétit)
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités