MAGGY a écrit:stark a écrit:merci pour ta réponse.
comme je cuisine beaucoup, je voulais savoir si c’était bon.
est ce que cela se congel aussi car pour mes pâtes feuillettes il me faut du beurre congelé
Il me semble que sur la barquette c'est noté à consommer en tartine et en cuisine, mais à vérifier.
Sur tartine perso j'ai aimé.
Et j'avais fais une tarte tatin avec ce beurre car je n'avais plus de beurre "normal".
Maintenant congelé ce produit à vérifier sur l'emballage car pas testé.
Je l'avais acheté quand il y avait eu une promo à Carrefour.
![cool ([cool])](./images/smilies/sunflash.gif)
Le beurre et la margarine se congèle,
![Tranquile ([tranquile])](./images/smilies/tranquile.gif)
j'en ai encore beaucoup et mĂŞme du "Saint Hubert Bio doux" tartine et cuisine,
![Attention ([danger])](./images/smilies/danger.gif)
il n'y a que ceux qui sont trop allégés en matières grasses qui tiennes mal la congélation devenant mouvant et sentant le chien mouillé
![Mauvais ([mauvais])](./images/smilies/mauvais.gif)
comme par exemple, le Elle & Vire Extra-Léger 10% que, nous avons eu en 2008 !
![Berk ! ([berk])](./images/smilies/berk.gif)
PS :
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)
Il me semble si ma pauvre mémoire est bonne que, pourtant à l'époque
![Alerte ! ([police2])](./images/smilies/police2.gif)
mimi5757 nous avaient mis en garde.