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Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
frazou a écrit:à super il y a des lamelles de calamar surgelées à 3.95 le kg ; c'est pas cher, mais est-ce que ce sera bon ? Peut-on les faire frites ? Ou c'est mieux en sauce ? Merci de votre aide
calabre a écrit:Faire cuire avec un bouchon de liège.
Les lamelles de calamar seront tendres et non élastiques.
Personnellement, je fais la recette des "calamars à la sètoise" + riz en accompagnement miam,miam......
calabre a écrit:Faire cuire avec un bouchon de liège.
Les lamelles de calamar seront tendres et non élastiques.
Personnellement, je fais la recette des "calamars à la sètoise" + riz en accompagnement miam,miam......
frazou a écrit:calabre a écrit:Faire cuire avec un bouchon de liège.
Les lamelles de calamar seront tendres et non élastiques.
Personnellement, je fais la recette des "calamars à la sètoise" + riz en accompagnement miam,miam......
Merci pour vos réponses, pour éviter que ce soit "caoutchouteux, il vaut mieux les cuire trop ou pas assez ???
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