C' est très facile, équilibré et très bon!
Ingrédients:
1courgette
1 poireau
1/2 chou romanesco (ou brocoli)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
100 gr de petits lardons ou allumettes
huile d' olive (c' est la meilleure!!!)
250 gr de pipe rigate (ou penne)
3 cuillères à soupe de crème légère
sel, poivre, herbes de Provence
4 tomates séchées (facultatif)
Laver et couper les légumes en très petits morceaux. Les faire revenir dans un wok avec 1 cuillère d' huile d' olive. Quand ils commencent à dorer, ajouter les lardons, saler très peu et poivrer, rajouter les tomates en fines lamelles et laisser mijoter le tout à couvert jusqu' à ce que ce soit cuit et fondant. Faire cuire les pâtes à part. Quand elles sont "al dente", ajouter la crème dans le wok et y verser les pâtes.
E "buon appetito"!!!