Pour les cupcakes: 1 yaourt nature, 3 pots à yaourt de farine,2 pots de sucre,4 oeufs, 1 sachet levure chimique, un demi pot d'huile, 1 pincée de sel. Pour le glaçage: 1dl de jus de citron,100g de sucre glace.
Séparer les jaunes des blancs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'huile, battre à nouveau,ajouter le yaourt et mélanger.Ajouter la farine , la levure . Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, l'incorporer à la pâte. Beurrer les moules à cupcake et y verser la pâte. Cuire environ 20 minutes.Sortir du four et laisser refroidir. Thermostat 6. 180°.Demouler.
pour le glaçage, mettre le sucre glace dans un bol. Ajouter au fur et à mesure le jus de citron en mélangeant. Une foisle le mélange délayé et encore épais, le répartir sur le dessus des cupcakes. Laisser durcir pendant une heure. Vous pouvez faire les cupcakes avec 100g de chocolat noir .