Cuisiner les gésiers de volailles

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTde marmotte52 » Dim 6 Nov 2011 11:53

Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Publicité

Publicité
 

Re: auchan du 23 au 29 nov 100% rembourse

UNREAD_POSTde BRIDGET » Dim 6 Nov 2011 13:03

marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?

Ils ne sont pas terribles !! sinon tu retires un peu de jus , tu ajoutes un peu de lardons, un peu de crème fraiche et tu sers avec une salade
comme du foie de volaille...
BRIDGET
BRIDGET
 
Messages: 1713
Inscription: Ven 5 Mar 2010 14:09

Re: auchan du 23 au 29 nov 100% rembourse

UNREAD_POSTde marmotte52 » Dim 6 Nov 2011 13:55

BRIDGET a écrit:
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?

Ils ne sont pas terribles !! sinon tu retires un peu de jus , tu ajoutes un peu de lardons, un peu de crème fraiche et tu sers avec une salade
comme du foie de volaille...
BRIDGET



Merci Bridget ([sante]) ([tongue]) ([sante])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Re: auchan du 23 au 29 nov 100% rembourse

UNREAD_POSTde missopium » Ven 11 Nov 2011 08:22

marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?


Tu fais une salade(a preparer dans chaque assiette)
Mesclun
Tomates
avocats
Sel,poivre,huile d olive,vinaigre balsamique
Magret seché
Croutons a l ail
Baies roses(sekon les gouts)
Une tranche de paté de foie ou foie gras
A la fin les gesiers chauds

Tu m en diras des nouvelles ([sante])
Tu vas te regaler
missopium
missopium
 
Messages: 2323
Inscription: Ven 9 Oct 2009 17:29

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTde theveste » Sam 12 Nov 2011 15:49

En quiche, c'est super bon, depuis plusieurs semaines j'en fait et les enfants adorent.

Les faire légèrement poéler pour enlever un maximum de gras, laisser refroidir et faire comme une quiche classique, mais au lieu de mettre les lardons, on met les gésiers refroidis ou tièdes.
Dernière édition par theveste le Dim 13 Nov 2011 09:11, édité 1 fois.
theveste
 
Messages: 917
Inscription: Jeu 27 AoĂ» 2009 19:58

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTde marmotte52 » Sam 12 Nov 2011 20:52

Merci beaucoup. ([sante]) ([fleurs])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTde mamouna1218 » Sam 12 Nov 2011 21:32

bonsoir
je les prepare en salade je prepare une salade aromatise d'une vinaigrette (huile+vinaigre+moutarde+noix en miette+sel et poivre) avec des quartier de tomates, d'oeufs dur
je chauffe ma poĂŞle faire revenir mes foies et gesiers de volailles une fois qu'ils prennent de la couleur je les declassent au vinaigre xeres (ca donne une drole d'odeur) mais une fois que le vinaigre a reduit je les dispose sur la salade et lĂ  c'est un regal mon mari adore
PS recette toute simple prise avec un cuisinier quand je travaillais en restauration ([tranquile]) ([sante]) ([fleurs])
Dernière édition par mamouna1218 le Dim 13 Nov 2011 10:38, édité 1 fois.
mamouna1218
 
Messages: 422
Inscription: Jeu 31 Mar 2011 18:22

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTde Zelda » Sam 12 Nov 2011 23:22

Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités