Poires St Mathieu à la cocotte

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Poires St Mathieu à la cocotte

UNREAD_POSTde marmotte52 » Dim 23 Oct 2011 14:15

Les poires St Mathieu sont des poires à cuire.

- les laver
- les éplucher en gardant la queue
- les déposer dans le fond d'une cocotte (minute ou en fonte) sans eau, sans matière grasse
- les saupoudrer légèrement de sucre
- mettre à cuire à feu très très doux 1 h/ 1 h1/2
- elles rendront de l'eau
- lorsqu'elles sont cuites (vous vérifiez avec une pointe de couteau) vous enlever le couvercle et
vous faites réduire le jus à gros bouillons. Attention ! pas trop (ne vous sauvez pas sur madstef
çà pourrait coller )
- mettre dans un plat avec le jus restant par dessus

Bon dessert ! ([fleurs]) ([fleurs])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
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marmotte52
 
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Re: Poires St Mathieu à la cocotte

UNREAD_POSTde chti_odr » Dim 23 Oct 2011 19:49

Image
Amicalement, chti_odr
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Re: Poires St Mathieu à la cocotte

UNREAD_POSTde Cnanou1295 » Mer 26 Oct 2011 17:10

Image Marmotte
hein!chti ([rigoler])

([YouHouuu]) super ta recette
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais a cause de ceux qui regardent et laissent faire.
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Cnanou1295
 
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