recette ou l'on peu incorporer du sorbet Ă  la mure ???

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

recette ou l'on peu incorporer du sorbet Ă  la mure ???

UNREAD_POSTde nicodu16 » Ven 17 Juin 2011 15:14

nous avions achetés du sorbet à la mure la laitière lors de l'opération 100% remboursés et les 2 bacs sont quasiment pleins, en plus périmés en juin 2011 car en la goutant, on aime pas spécialement
savez vous s'il existe une recette ou des recettes ou l'on pourrait incorporer du sorbet Ă  mure ??? dans un cocktail...ou dans un dessert...ou autres...???
Nicolas
nicodu16
 
Messages: 1794
Inscription: Lun 21 Sep 2009 14:25
Localisation: charente (16) AngoulĂŞme

Publicité

Publicité
 

Re: recette ou l'on peu incorporer du sorbet Ă  la mure ???

UNREAD_POSTde belouche » Ven 17 Juin 2011 15:28

bonjour nicodu 16,

si vous n aimez pas specialement le sorbet a la mure,

une suggestion parmi tant d autres faites plaisir autour de vous

car si vous l aimez pas nature incopore dans quelque chose ca sera guere mieux

bonne soiree amicalement belouche
belouche
 
Messages: 129
Inscription: Sam 26 Sep 2009 13:47

Re: recette ou l'on peu incorporer du sorbet Ă  la mure ???

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 17 Juin 2011 15:52

essaie en mélangeant avec du lait ! tu devrais avoir une espece de lait fruité ! tu nous diras ce que cela donne

ou tu l'adoucis avec de la creme fouettée en mélangeant ta glace dedans
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4490
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: recette ou l'on peu incorporer du sorbet Ă  la mure ???

UNREAD_POSTde CaramelG » Ven 17 Juin 2011 16:06

L'incorporer dans des smoothies avec du jus d'orange et d'autres fruits.
éventuellement du lait à la place du jus d'orange.
servir bien froid, dans des verres avec une paille, c'est très bon quand il fait chaud.
CaramelG
 
Messages: 1601
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 15:55

Re: recette ou l'on peu incorporer du sorbet Ă  la mure ???

UNREAD_POSTde frazou » Ven 17 Juin 2011 18:33

moi j'en ferai bien un vacherin : tu prends des meringues, tu ajoutes de la chantilly, tu fais une couche de meringue, puis ton sorbet, et encore meringues ; tu sers avec un coulis, tu peux prendre framboise, ça devrait aller !
frazou
 
Messages: 1590
Inscription: Sam 19 Sep 2009 06:37


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités