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de angele22 » Dim 24 Avr 2011 13:46
Bonjour, je vais faire un tiramisu pour demain midi, j'en ai rarement fait. Pensez-vous qu'il sera meilleur préparé ce soir ou de bon heure demain matin ? merci
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angele22
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de lelutinrose » Dim 24 Avr 2011 13:56
pour ma part Ă faire la veille et laisser bien au frais toute la nuit. Il sera ainsi bien ferme et tres frais.
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lelutinrose
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de DUDU » Dim 24 Avr 2011 14:20
oui ,d'accord avec lutinrose;fais le ce soir;il sera plus ferme et les biscuits seront bien imbibés;régale toi bien!
![Blonde ([Blonde])](./images/smilies/Blonde.gif)
Dieu a fait les hommes à l'équerre et les femmes au compas.......
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DUDU
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de angele22 » Dim 24 Avr 2011 15:11
Ah ok merci pour vos 2 réponses, je vais le faire tout a l'heure alors. En plus ca m'avancera dans la préparation de mon repas pour le midi. Bon week-end a tous.
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angele22
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