Une autre recette de poulet, facile, bonne et pas chère!
morceauxde poulet selon le nombre de personnes. 600g de petits pois congelés, 2 oignons, 30cl de vin blanc, 20cl de bouillon de volaille(soit une tablette dissoute dans 20cl d'eau). 20cl de crème liquide, 50g de beurre, sel poivre.
Saisir a feu vif le poulet pendant 5 mn avec de l'huile dans une cocotte. Emincer les oignons et les mettre avec le poulet.Saler,poivrer. Une fois bien fondus, y verser le vin blanc. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 1 heure environ à couvert en remuant de temps en temps. Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée. Retirer les morceaux de poulet, y ajouter la crème et le beurre dans la cocotte.Réduire sur feu vif 5mn en fouettant pour émulsionner. Remettre les petits pois et le poulet dans la cocotte, laisser mijoter quelques minutes avant de servir. Bon appétit!