Oui Pour la farce , ajouter aussi mie de pain rassis trempé dans du lait , sel poivre épices +++ , ça allonge la farce et ça la rend moins séche .
A Noél, j'avais cuisiné un chapon , non farçi , avec 1 boite de poires au sirop , mettre le jus en même temps que le chapon, et 15 mn avant la fin de cuisson , les poires .
Mis aussi 1 sachet de soupe Ă l'oignon, un peu de miel , pommes de terre en gros morceaux .
Un régal
Je l'ai cuisiné pour ce midi, avec un poulet !! tres tres bon . J'avais rajouté des grosses rondelles de courgettes ..
je coupe le chapon ou autre volaille en morceaux , 30 mn avant la fin de cuisson et je remet les morceaux dans ma cocotte avec couvercle au four .
Soit cocotte émail, soit Ultra Pro de tupperware ...
C'est bien doré , la sauce est de couleur caramel , la viande est moelleuse et goûteuse . On adore !!
Cuisson au four , c'est propre et rien Ă surveiller
Tralala
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)