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frazou a écrit:à super il y a des lamelles de calamar surgelées à 3.95 le kg ; c'est pas cher, mais est-ce que ce sera bon ? Peut-on les faire frites ? Ou c'est mieux en sauce ? Merci de votre aide
Il y a beaucoup de manières de les cuisinés, si tu les aimes fris et bien c'est sur que tu peux les faire frire, mais ! moi du temps que j'en faisais pour mon compte personnel,
je les faisaient revenir dans un beurre d'escargot fait maison, et c'était délicieux !
avec un chti coup de Vin de Loire (Muscadet blanc ou Saumur blanc) c'étais pas des surgelés mais ! ça doit être pareil !![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
calabre a écrit:Faire cuire avec un bouchon de liège.
Les lamelles de calamar seront tendres et non élastiques.
Personnellement, je fais la recette des "calamars à la sètoise" + riz en accompagnement miam,miam......
calabre a écrit:Faire cuire avec un bouchon de liège.
Les lamelles de calamar seront tendres et non élastiques.
Personnellement, je fais la recette des "calamars à la sètoise" + riz en accompagnement miam,miam......
frazou a écrit:calabre a écrit:Faire cuire avec un bouchon de liège.
Les lamelles de calamar seront tendres et non élastiques.
Personnellement, je fais la recette des "calamars à la sètoise" + riz en accompagnement miam,miam......
Merci pour vos réponses, pour éviter que ce soit "caoutchouteux, il vaut mieux les cuire trop ou pas assez ???
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