![Aidez-moi ([help])](./images/smilies/help.gif)
![Aidez-moi ([help])](./images/smilies/help.gif)
![Alleluia ([alleluia])](./images/smilies/alleluia.gif)
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii
![]()
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
BRIDGET a écrit:marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii
![]()
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
Ils ne sont pas terribles !! sinon tu retires un peu de jus , tu ajoutes un peu de lardons, un peu de crème fraiche et tu sers avec une salade
comme du foie de volaille...
BRIDGET
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii
![]()
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités