mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me direcomment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me diremarmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii
![]()
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
BRIDGET a écrit:marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii
![]()
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
Ils ne sont pas terribles !! sinon tu retires un peu de jus , tu ajoutes un peu de lardons, un peu de crème fraiche et tu sers avec une salade
comme du foie de volaille...
BRIDGET
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii
![]()
mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier
Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités