Pigeonnneaux

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Pigeonnneaux

UNREAD_POSTde améliedu45 » Mer 31 Oct 2012 21:31

Bonsoir
Quelqu'un aurait une bonne recette de saison ? Il en faut combien par personne ? 2 ça irait ?
Merci
améliedu45
 
Messages: 1644
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 09:25

Publicité

Publicité
 

Re: Pigeonnneaux

UNREAD_POSTde marmotte52 » Jeu 1 Nov 2012 13:49

Le pigeon étant une viande très "serrée", 1 par personne suffit.

Maintenant, si tu as peur que ça soit trop juste, tu peux le farcir d'un peu de hachis (avec le foie).

Dans ta cuisson, tu peux ajouter quelques fines carottes et du persil !

Bon appétit ([sante]) ([sante])

==================

Si tu as des poules, récupére tous les tours d'assiettes et passe à la moulinette ! elles adorent ([YouHouuu])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Re: Pigeonnneaux

UNREAD_POSTde ladouce10 » Jeu 1 Nov 2012 14:05

je compte 1 par personne + la "part du pauvre"
je fais une farce avec le foie, des herbes, du cognac et de la mie de pain
je fais cuire en cocotte et je mets en fin de cuisson, dans la sauce, des champignons de saison (pieds de moutons en ce moment)
bon appétit ([sante])
Avatar de l’utilisateur
ladouce10
 
Messages: 1299
Inscription: Lun 24 Aoû 2009 06:21
Localisation: Aube & Seine et Marne


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités