bonjour,
avec les moules silicones, j'ai un cul noir (comme une plaque sous le gateau, rien a voir avec du trop cuit car le reste du gateau est parfait), quelles sont vos astuces pour remedier a ce probleme???
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
Janola33 a écrit:Peut être poser ton moule sur une grille, plutot que sur une plaque![]()
Si tu n'as plus que quelques barres noires au lieu d'un "cul" ce sera mieux
CaramelG a écrit:En principe avec les moules silicone on réduit la température de 20%
Pour ne pas avoir le cul noir, mettre le moule sur la gille au milieu du four et la lèchefrite en bas.
JAJA35 a écrit:Bonjour,
moi j'utilise des moules en silicone d'une marque Française et je n'ai aucun souci.
scorpion88 a écrit:bonjour,
avec les moules silicones, j'ai un cul noir (comme une plaque sous le gateau, rien a voir avec du trop cuit car le reste du gateau est parfait), quelles sont vos astuces pour remedier a ce probleme???
mouette76 a écrit:scorpion88 a écrit:bonjour,
avec les moules silicones, j'ai un cul noir (comme une plaque sous le gateau, rien a voir avec du trop cuit car le reste du gateau est parfait), quelles sont vos astuces pour remedier a ce probleme???
c'est normal que tu as un cul noir !!!!tu es un scorpion!!!!!!!!!!!!loll![]()
JAJA35 a écrit:Ah non cela ne fait pas ça avec les moules flexipan même à 200°
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité