question tiramisu

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

question tiramisu

UNREAD_POSTde angele22 » Dim 24 Avr 2011 13:46

Bonjour, je vais faire un tiramisu pour demain midi, j'en ai rarement fait. Pensez-vous qu'il sera meilleur préparé ce soir ou de bon heure demain matin ? merci
angele22
 
Messages: 618
Inscription: Mer 3 Mar 2010 14:39

Publicité

Publicité
 

Re: question tiramisu

UNREAD_POSTde lelutinrose » Dim 24 Avr 2011 13:56

pour ma part Ă  faire la veille et laisser bien au frais toute la nuit. Il sera ainsi bien ferme et tres frais.
lelutinrose
 
Messages: 343
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 16:33

Re: question tiramisu

UNREAD_POSTde DUDU » Dim 24 Avr 2011 14:20

oui ,d'accord avec lutinrose;fais le ce soir;il sera plus ferme et les biscuits seront bien imbibés;régale toi bien! ([Blonde])
Dieu a fait les hommes à l'équerre et les femmes au compas.......
Avatar de l’utilisateur
DUDU
 
Messages: 5081
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:49
Localisation: Cambrai(Nord)

Re: question tiramisu

UNREAD_POSTde angele22 » Dim 24 Avr 2011 15:11

Ah ok merci pour vos 2 réponses, je vais le faire tout a l'heure alors. En plus ca m'avancera dans la préparation de mon repas pour le midi. Bon week-end a tous.
angele22
 
Messages: 618
Inscription: Mer 3 Mar 2010 14:39


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités