![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Bonjour DUDU, une recette trés appétissante pour cuisiner .....le sandre ..d'Alain Ducasse
.......Pour 4 personnes
1 sandre 1,5 Ã 2 kilos
400g de girolles
2dl de ceème épaisse
1 dl de jus de veau
200g de carottes
200g de navets
200g de courgettes
Herbes fraiches (cerfeuil,ciboulette)
huile d'olive
beurre,sel,poivre
.....Préparez le sandre en filets.Poelez le à l'huile d'olive,coté peau pendant 6 à 8 minutes selon l'épaisseur de filet.
.....Tournez les légumes:épluchez les,coupez les rn tronçons d'environ 4 cm.
.....Cuisez les à feu vif dans l'eau salée:3mn les courgettes,6mn les carottes et les navets.Rafraichissez les 3 légumes dans l'eau bien froide.Egouttez les puis étuvez les au beurre pendant 3 à 4 minutes sur feu doux en remuant légèrement.
.....Poelez les girolles aves uns noix de beurre jusqu'à évaporation de l'eau.En fin de cuisson,ajoutez la crème épaisse et le jus de veau.Rectifiez en sel et poivre.
.....Présentez le sandre,les légumes et les girolles de façon harmonieuse.Finissez avec les herbes fraiches.
..................Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit...
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
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![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Orane 69