Idées de recette avec Coraya?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Idées de recette avec Coraya?

UNREAD_POSTde tantebeki » Lun 18 Oct 2010 11:57

je recherche des idées recettes pour cuisiner des batonnets de Coraya. des recettes autres que salade. si vous avez des idées merci
Avatar de l’utilisateur
tantebeki
 
Messages: 207
Inscription: Dim 30 AoĂ» 2009 16:34

Publicité

Publicité
 

Re: Idées de recette avec Coraya?

UNREAD_POSTde JAJA35 » Lun 18 Oct 2010 18:02

Délice au crabe :
Il te faut 350gde blanc de poireau, 30 batonnets de crabe (surimi) 3 oeufs, 2 cuill à soupe de crème fraiche épaisse, 1c à café de sel, poivre
Tu coupes les blancs de poireau en rondelles et tu les cuits à la vapeur pendant 10/15mn. Réserves quelques pelures oranges du surimi pour garnir le fond des empreintes. Mets dans le robot le poireau cuit, les batonnets de surimi, la crème, les oeufs, sel, poivre et mixes plus ou moins longtemps selon la texture souhaitée. Remplis les empreintes individuelles (moule flexipan) et cuits environ 20mn. Sers chaud avec un beurre blanc ou une sauce citronnée ou froid avec une mayonnaise. Bonne dégustation.
JAJA35
 
Messages: 420
Inscription: Lun 24 AoĂ» 2009 14:27

Re: Idées de recette avec Coraya?

UNREAD_POSTde clauver » Lun 18 Oct 2010 18:27

ah! voilĂ  une recette qui me semble sympa et que je vais essayer !Merci !
clauver
 
Messages: 183
Inscription: Ven 2 Oct 2009 16:58

Re: Idées de recette avec Coraya?

UNREAD_POSTde Tralala » Lun 18 Oct 2010 18:35

Bonsoir

CAKE SALE AU SURIMI
10 bâtons de surimi
3 oeufs
100gr de gruyére
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile (100ml)
12 cl de lait
sel, poivre , persil et autre aromate selon les goûts
th 6/7 pendant 40 a 45 mn
Tralala ([clindoeil])
La clé qui ouvre toutes les portes ...la confiance ...
Avatar de l’utilisateur
Tralala
 
Messages: 835
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 13:27
Localisation: Poitou- Charente (79)

Re: Idées de recette avec Coraya?

UNREAD_POSTde DUDU » Lun 18 Oct 2010 19:42

je fais quelques fois une quiche comme celle avec des lardons et je remplace les lardons par du surimi ([Blonde])
Dieu a fait les hommes à l'équerre et les femmes au compas.......
Avatar de l’utilisateur
DUDU
 
Messages: 5080
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:49
Localisation: Cambrai(Nord)

boulettes au carré frais

UNREAD_POSTde Zelda » Lun 18 Oct 2010 21:07

recette déja mise sur ce forum le Ven 21 Mai 2010 22:54

Ingrédients (pour 20 à 25 boulettes) :
- 100 g de surimi râpé (si vous utilisez celui en odr, vous pouvez le réduire en tout petits morceaux)
- 75 g de carré frais (1 portion)
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 botte de ciboulette
- sel, poivre

Ecraser le carré frais avec une fourchette.

Ajouter 100 g de surimi râpé, 1 cuillère à soupe de citron.

Saler, poivrer.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Pendant ce temps, ciseler lfinement a ciboulette.

Faire des boulettes (valeur d'une cuillère à café), les rouler dans la ciboulette ciselée.

Disposer dans votre plus joli petit plat ou encore mieux dans des mini cuillères
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4490
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: Idées de recette avec Coraya?

UNREAD_POSTde Zelda » Lun 18 Oct 2010 21:09

dans le taboule c'est très bon le surimi

en fait tu peux l'utiliser dans toutes les recettes ou il y a du saumon, Ă  sa place !
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4490
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité