Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
Applepie a écrit:en dehors de tout ce qui est gâteaux, muffins etc, tu peux faire du cuir de framboises, du coulis, du sirop, de la liqueur, des pâtes de fruits, de la mousse, un tiramisu.
marielala a écrit:Applepie a écrit:en dehors de tout ce qui est gâteaux, muffins etc, tu peux faire du cuir de framboises, du coulis, du sirop, de la liqueur, des pâtes de fruits, de la mousse, un tiramisu.
merci pâte de fruit , mousse, liqueur et sirop jamais fait , donc je ne sais pas si compliqué ou pas/ En plus pas trop le temps car demain rebelote cueillette framboises et je suis loin d avoir terminé ma gelée de groseilles pas le 1/3
Zelda a écrit:Si tu n as pas le temps tu congèles et tu transformeras plus tard
marielala a écrit:Zelda a écrit:Si tu n as pas le temps tu congèles et tu transformeras plus tard
sauf que congélo plein
Zelda a écrit:marielala a écrit:Zelda a écrit:Si tu n as pas le temps tu congèles et tu transformeras plus tard
sauf que congélo plein
Pas grave j arrive Julie et moi adorons les framboises et ce n est pas moi qui en mangera le plus ...
marmotte52 a Ă©crit:cake
malae a Ă©crit:marmotte52 a Ă©crit:cake
aurais tu une recette stp?
marmotte52 a Ă©crit:malae a Ă©crit:marmotte52 a Ă©crit:cake
aurais tu une recette stp?
Dans l'ordre :
- 165 g de beurre mou (je mets moitié margarine)
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine (tu peux mettre moitié moitié avec maïzéna)
- 200 g de framboises
- 1/2 sachet de levure
- sel
- 3 c Ă soupe de lait
Tu mélanges tous ces ingrédients à la suite, un par un.
Cuisson environ 40 à 60 mn à 180°.
Bon appétit.
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités